Dieser Kokos-Sesam Kuchen ist der perfekte Snack, da er nicht nur sehr gesund ist, sondern auch noch gut sättigt, sowie den Blutzucker langsam ansteigen lässt und lange hält!
75g Kokosfett nativ
150gr Agavensirup
2 Eier
300ml Reismilch
1TL Vanilleextrakt bio
Alle Zutaten in einer Schüssel schauming rühren.
280gr Vollkorn-Dinkelmehl
2TL Backpulver
2TL Zimt
75g Kokosraspel
75g Sesam
beifügen und alles gründlich vermengen und in eine ca. 25cm Springform geben.
Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C in der unteren Mitte ca. 60min backen!
Der Kuchen geht etwas auf und bekommt eine goldbraune Kruste. Wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen gar.
Den Kuchen in der Form 10min abkühlen lassen. Dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.
Bettina Steffen
Schaffhausen Schweiz
Tel:+41 79 522 33 32
Email: mail@lejolitruc.ch