Dieser Kokos-Sesam Kuchen ist der perfekte Snack, da er nicht nur sehr gesund ist, sondern auch noch gut sättigt, sowie den Blutzucker langsam ansteigen lässt und lange hält!

 

 

75g Kokosfett nativ

150gr Agavensirup

2 Eier

300ml Reismilch

1TL Vanilleextrakt bio

 

Alle Zutaten in einer Schüssel schauming rühren.

 

 

280gr Vollkorn-Dinkelmehl

2TL Backpulver

2TL Zimt

75g Kokosraspel

75g Sesam

 

beifügen und alles gründlich vermengen und in eine ca. 25cm Springform geben.

Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C in der unteren Mitte ca. 60min backen!

Der Kuchen geht etwas auf und bekommt eine goldbraune Kruste. Wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen gar.

 

Den Kuchen in der Form 10min abkühlen lassen. Dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.